22:17 Среда 18 сентября 2019 .

В Нарьян-Марский избирком переданы марки для заявлений от избирателей, которые пожелают открепиться от своего участка

19.08.2019 1436
Они смогут проголосовать на любом другом из трех УИК в пределах Городецкого избирательного округа
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Марский избирком переданы марки для заявлений от избирателей, которые пожелают открепиться от своего участка
Территориальная избирательная комиссия Нарьян-Марского городского округа получила бюллетени для голосования по дополнительным выборам депутата Собрания НАО, сообщает Избирком НАО.

Процедура передачи избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу № 8 "Городецкий" состоялась в воскресенье и окружном избиркоме. ТИК Нарьян-Марского городского округа получила 3600 бюллетеней, из них 2700 штук – для голосования с применением комплексов обработки избирательных бюллетеней. КОИБ будут использоваться на трех участках № 48 и 53 (школа № 1), № 50 (Ненецкая школа-интернат). Избиратели, зарегистрированные на территории УИК № 55, будут голосовать на своем участке обычными бюллетенями.

Помимо бюллетеней, окружной избирком передал ТИК Нарьян-Марского городского округа марки для специальных заявлений избирателей, которые пожелают открепиться от своего участка и проголосовать на любом другом из трех УИК в пределах Городецкого избирательного округа.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)