06:23 Понедельник 19 апреля 2021 .

Молодёжь НАО может поучаствовать в международном конкурсе-премии «Кардо»

Тема: Общество
26.02.2021 1762
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Молодёжь НАО может поучаствовать в международном конкурсе-премии «Кардо»
Конкурс-премия «Кардо» пройдёт с 19 по 23 мая в Пятигорске. Зарегистрироваться нужно до 15 марта. Премия «Кардо» будет интересна ценителям уличной культуры: ребятам, увлекающимся воркаутом, скейтбордингом, стрит-артом и другими направлениями.

- В наших северных условиях зимой занимаются только везунчики, у которых есть отапливаемый зал с нужными снарядами. Скейтеры, трейсеры и BMX-еры занимаются только в тёплое время года и на открытых площадках города. Но это не значит, что у нас нет талантливых ребят. Главная цель премии – поддержка наиболее значимых проектов и ярких представителей уличной культуры в танцевальных, творческих и спортивных направлениях, и у жителей НАО есть все шансы на победу, - рассказала НАО24 ведущий специалист Регионального центра молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи Нелли Христюк.

Заявки принимаются на сайте премии http://премия-кардо.рф и в системе АИС «Молодежь России». Принять участие в конкурсе могут жители в возрасте от 16 до 45 лет.

- Первым этапом премии станет онлайн-регистрация. Участникам нужно рассказать о себе, своей команде и проделанной ими работе. Затем пройдёт онлайн-отбор: участникам предстоит выполнить несколько заочных испытаний. Лучшие пройдут в финал премии и оправятся в Пятигорск. Важно, что премия «Кардо» - международный конкурс, на него отправятся талантливые молодые люди из 35 стран: это возможность получить колоссальный опыт и завести знакомых среди единомышленников, - отметила Нелли Христюк.

Уточнить информацию о премии «Кардо» можно в Региональном центре молодёжной политики по номеру телефона 4-51-51.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)

Комментировать