00:37 Среда 26 января 2022 .

Для детей НАО закупили 7300 новогодних подарочных наборов

Тема: Общество
02.12.2021 570
На эти цели из регионального бюджета направили 4,3 млн рублей. Новогодние подарки для окружных детей уже доставлены в регион, сейчас их распределяют по сельским населённым пунктам. Об этом сообщили в Комплексном центре социального обслуживания НАО
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Для детей НАО закупили 7300 новогодних подарочных наборов
— Продолжается поставка новогодних подарков в муниципальные образования. Подарочные наборы уже доставлены в одиннадцать муниципалитетов — в Амдерму, Андегский, Великовисочный, Канинский сельсоветы и другие. В понедельник, 29 ноября, поступила большая партия подарков в город, они будут распределены по школам и детским садам Нарьян-Мара, — сообщила директор учреждения Наталья Устинова.

По информации Комплексного центра социального обслуживания НАО, все новогодние подарки должны быть доставлены в сёла округа до 10 декабря. Каждый подарок состоит из кондитерского набора весом не менее 1 кг и сувенирного изделия.

Как пояснили в департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты НАО, новогодние подарки от округа положены детям от 1 года, не посещающим детский сад, а также воспитанникам дошкольных образовательных организаций и ученикам начального звена.

С 1 декабря в Комплексном центре социального обслуживания началась выдача новогодних подарков детям, не посещающим детские сады. Подарки выдаются только законным представителям в будние дни с 9 до 12.30 и с 13.30 до 16 часов по адресу: улица Рабочая, 18, кабинет №14. С собой нужно взять паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации по месту жительства или пребывания ребёнка. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (81853) 4-02-71.

— Подарочные наборы дошколятам и школьникам будут вручены в образовательных организациях, — пояснили в учреждении.

В этом году контракт на поставку детских новогодних подарков исполняет Общество с ограниченной ответственностью «Трейд».

Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать