14:07 Четверг 18 августа 2022 .

В Ненецком АО началась выдача путёвок на вылов сёмги

Тема: Общество
01.07.2022 327
Для организации любительского рыболовства на рыболовном участке Михалевская коса участок реки Большая Печора пользователь приступил к выдаче путёвок на вылов сёмги
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Ненецком АО началась выдача путёвок на вылов сёмги
Фото: Александра Кустышева/nao24.ru

С 1 июля по 15 сентября 2022 года физическим лицам предлагаются к приобретению путёвки на вылов атлантического лосося (сёмга).

Орудия лова: сеть плавная длиной не более 100 м., ячея не менее 70 мм. Объём вылова по путёвке – 1 экземпляр.

Стоимость путёвки – 1 300 рублей. Период действия выданной путёвки – не более суток: с 00:00 до 23:59 часов.

Путёвки выдаются в деревне Лабожское, уточнить информацию можно по телефону: 89116839377

Оплатить услуги можно посредством мобильного приложения, через интернет-банк (сайт банка), через банкомат по реквизитам, через оператора банка.

После оплаты для оформления путёвки необходимо обратиться к представителю пользователя, предоставив квитанцию об оплате.

Напомним, в прошлом году состоялась рабочая встреча губернатора Юрия Бездудного с руководителем Росрыболовство Ильёй Шестаковым. В ходе встречи стороны договорились уменьшить стоимость путёвки на сёмгу. Тогда же обсудили создание любительских участков, чтобы жители посёлков вдоль реки Печоры могли законно добывать ценную рыбу для собственных нужд. Затем на встрече с общественниками, рыболовами и заместителем руководителя Росрыболовства Василием Соколовым обсудили порядок действий по созданию участков под любительский лов.

Источник: НАО24

(Нет голосов)