19:01 Четверг 19 октября 2017 .

Недостроенный зимник Нарьян-Мар — Усинск разбили выехавшие раньше срока грузовики

22.12.2015 3698
По недостроенной трассе Нарьян-Мар — Усинск без предупреждения проехали несколько грузовых автомобилей. По информации регионального Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта, машины принадлежат местным предпринимателям. Новость прозвучала на оперативном совещании при губернаторе. В результате на одном из участков дорожное полотно практически полностью разбито.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Недостроенный зимник Нарьян-Мар — Усинск разбили выехавшие раньше срока грузовики
Выезд рабочей группы по приему зимника, который был запланирован 23 декабря, перенесли на 25-е. Соответственно, по словам Алексея Кайдалова, автоматически будут сдвинуты и сроки начала эксплуатации так называемой дороги жизни.

В этом сезоне зимник обустраивает нарьян-марская компания «Транзит». Уже построено свыше 65 километров со стороны Нарьян-Мара и около 20 — со стороны Усинска. Ранее, напомним, дорогу на Усинск было обещано открыть до конца декабря. Несмотря на инцидент, сильно сдвинуться сроки все же не должны, уверены дорожники.

В конце прошлого года произошла похожая ситуация. Тогда на недостроенный и официально закрытый зимник выехали около 10 легковых машин, после чего дорожникам пришлось заново обустраивать трассу.

(Нет голосов)